Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
24.09.2018 19:00 [Пн] Информация о мероприятии
Женитьба (16+)

Комедия в двух частях.
Постановка - Марк Захаров.
Композитор - Сергей Рудницкий.
Премьера состоялась 22 сентября 2007 года.

Видео Женитьба (16+)
Описание театра
Ленком

Ленком

Адрес: Ул. Малая Дмитровка, 6. Метро "Тверская", "Пушкинская", "Чеховская".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация: схема проезда

Мы говорим "театр", подразумеваем - "Ленком", мы говорим "Ленком", подразумеваем - Марк Захаров… Для огромного количества людей, чаще или реже бывающих в театре, все остальное - не в счет и не достойно внимания. Это театр успешных людей - и на сцене, и в зале. Уже несколько десятилетий театр - на гребне моды, на волне успеха, у всех на устах. Спектакли театра - яркие, красочные, громкие, эффектные. Всегда шумно, то есть слышно в самых дальних уголках зала, всегда - музыка, в том числе и живая, на сцене - декорации Олега Шейнциса, фантазию которого не сдерживает никакая театральная смета, позволяя выпендриваться на все лады.
Художественный руководитель Марк Захаров обладает удивительным талантом: он придумывает спектакли-символы, отражающие и опережающие свое время. На премьеры Захарова понимающие зрители ходят отчасти как на сеанс прорицательства: не только с любопытством, но и с томительной тревогой. Дух времени и созвучность эпохе - главное, исторический сюжет - не препятствие, постановки классических произведений - не дань прошлому, а взгляд в окружающее пространство. В театре не много премьер - как правило, одна в сезон, но этого вполне достаточно, чтобы быть "в курсе" и не отстать от жизни. Премьеры "Ленкома" давно перестали быть исключительно театральным событием. Все уже привыкли, что на первых представлениях захаровских спектаклей деятели культуры и околотеатральные завсегдатаи честно делят места в партере с политическими фигурами.
"Ленком" - театр одного режиссера, спектакли гостей - явление случайное, возникающее по поводу и обычно для определенных артистов. К тому же сегодняшние звезды "Ленкома", ставшие знаменитыми на всю страну по работам в кино и на телевидении, по мелочам не размениваются и абы у кого в спектакле играть не стремятся. Молодое поколение идет не на смену мэтрам - у него своя энергетика, свои цели и задачи, свое отношение к действительности.
Все вместе это "Ленком" - театр, куда можно прийти на любой спектакль, не боясь попасть на халтуру и небрежную работу на сцене, где все обдумано до деталей и просчитано до мелочей, чтобы превратить для зрителя поход в театр в событие.
Ленком
Афиша
Борис Березовский
Борис Березовский - Консерватория

Борис Березовский  — один из самых востребованных пианистов мира. Его искусство отличается феноменальной виртуозностью, совершенным звуком с богатейшим спектром динамических оттенков, убедительными интерпретациями произведений самых разных эпох и стилей. Пианист родился в Москве в 1969 году. Учился в Московской консерватории у Элисо Вирсаладзе и частным образом у Александра Саца. В 1987 году восемнадцатилетний музыкант получил IV премию на конкурсе пианистов в Лидсе (Великобритания). После его блестящего дебюта в лондонском WigmorHall в 1988 году газета The Times охарактеризовала его как "исключительно многообещающего артиста". Ярким подтверждением тому стала Первая премия и Золотая медаль на IX Международном конкурсе имени П.И. Чайковского в Москве, завоеванная Березовским в 1990 году.

Роджер Уотерс. PINK FLOYD
Роджер Уотерс. PINK FLOYD - 31 августа Олимпийский

Если бы составлялся российский список наиболее ожидаемых гастролеров, Pink Floyd, безусловно, были бы в первых рядах. 31 августа в "Олимпийском в рамках мирового тура “Us + Them” выступит один из ключевых участников и создатель большинства хитов группы Pink Floyd Роджер Уотерс. В новом шоу Роджера Уотерса звучат лучшие хиты с классических альбомов группы The Dark Side Of The Moon, The Wall, Animals, Wish You Were Here, а также песни со своего недавнего альбома Is This the Life We Really Want? Эту пластинку фанаты ждали почти четверть века – последний сольный альбом Уотерса выходил в 1992 году. На ней он вновь предстает мастером точного и безжалостного социального комментария, смело и открыто говорит о политических проблемах сегодняшнего дня. Название нового тура отсылает к песне Us and Them с классического альбома The Dark Side of the Moon, который многие считают последним шедевром Pink Floyd.

Айседора. Наталья Осипова
Айседора. Наталья Осипова - 21, 22 сентября Театр им.Станиславского и Немировича-Данченко

21 и 22 сентября на сцене Музыкального театра имени К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко компания Ardani Artists представит российскую премьеру нового проекта продюсера Сергея Даниляна "Айседора" на музыку Сергея Прокофьева к балету "Золушка". В заглавной партии – Наталья Осипова. Хореограф – Владимир Варнава. Сюжет спектакля оттолкнется от биографии Айседоры Дункан – великой танцовщицы, которой восхищались и которую проклинали. В начале ХХ века она перевернула представление о самом подходе к танцу, бросив идеологический вызов классическому балету.

"Женитьба" в Ленкоме
"Женитьба" в Ленкоме - Ленком

Марк Захаров поставил бенефис для всех своих Народных артистов одновременно. ?В гоголевской "Женитьбе" на сцену "Ленкома" выходят звезды театра - Инна Чурикова, Леонид Броневой, Александр Збруев, Александра Захарова, Виктор Раков, Сергей Чонишвили. Комедия Гоголя - беспроигрышный выбор для того, чтобы и себя показать, и зрителей порадовать. Что и требовалось доказать.

Рассказы Шукшина
Рассказы Шукшина -

"Рассказы Шукшина" Театра Наций стали главным театральным событием последнего времени. Латвийский режиссер Алвис Херманис поставил спектакль умный, смешной и удивительно нежный. Наши звезды Евгений Миронов и Чулпан Хаматова в достойной компании коллег-артистов не просто разыгрывают истории - они любят своих героев, заставляя зрителей то плакать, то смеяться.

Жизель
Жизель - 9, 10 октября Большой театр

Премьера балета "Жизель" состоялась в 1841-м году. Трогательная история любви пейзанки и знатного дворянина, переплетаясь с поэтичным славянским поверьем о девушках, умерших до свадьбы и по ночам поднимающихся из своих могил, чтобы утолить неисчерпанную при жизни страсть к танцам, отлично вписывалась в романтическую атмосферу того времени. Но балету было суждено пережить свою эпоху, более того – превратиться в спектакль-легенду, абсолют, квинтэссенцию романтического балета и остаться его бесспорной вершиной. Из сентиментально-красивой истории об обманутой любви "Жизель" постепенно обернулась поэмой о преданном доверии и любви, которая сильнее смерти.

Как найти свое место
Откуда что видно
Александр Усик vs Мурат Гассиев
21 июля в Москве
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Бенуа де ла Данс 2018
Программы концертов 5 и 6 июня, Большой театр
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дочь фараона
Биржа билетов
magicheskykoldun
Сергей
Сергей
Кирилл
Дмитрий
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика