Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Биржа билетов Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Пламя Парижа
Пламя Парижа - 1 - 4 марта Большой театр

Балет на музыку Бориса Асафьева вернулся в репертуар театра в 2008-м году, позволив артистам и зрителям поучаствовать в почти настоящем драматическом спектакле. Оригинальную хореографию Василия Вайнонена творчески использовал Алексей Ратманский. В спектакле заняты многие ведущие солисты, которым балет позволил показать новые грани своего мастерства, и балетная молодежь.

Привидение
Привидение - c 8 октября МДМ

Время верить в любовь. 8 октября в МДМ премьера мюзикла "Привидение". Мировая премьера мюзикла по знаменитому фильму о любви с Патриком Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг в главных ролях состоялась в 2011-м году, 2017 - год премьеры в России. Это самая трогательная, искренняя и пронзительная история любви, способной преодолеть любые преграды — даже смерть… Уникальные спецэффекты, создающие иллюзию присутствия между двумя мирами. Хиты композиторов Дейва Стюарта, музыканта знаменитой группы Eurythmics, и Глена Балларда, автора песен Майкла Джексона, Aerosmith и Аланис Мориссетт. Звёздная постановочная команда. Любимые артисты на сцене.

Оркестр Гленна Миллера
Оркестр Гленна Миллера - 23 февраля Дом Музыки

Всемирно известный оркестр Гленна Миллера под управлением Уилла Салдена представляет свою программу "MILLER"S TIME". Уилл Салден – пианист, официальный руководитель оркестра Гленна Миллера в Европе. Оркестр существует с 1983 года. Два альт-саксофона, два тенор-саксофона и кларнет создают потрясающее звучание. Строго говоря, российская премьера программы состоялась еще год назад, но это не так уж важно: музыку можно слушать не один раз, тем более в исполнении больших мастеров. Они не просто играют на музыкальных инструментах - им удается создать такую атмосферу, что "и декабрь кажется маем", что в феврале совсем не кажется лишним.

Иван Грозный
Иван Грозный - 21 - 22 февраля Большой театр

На сцену Большого театра вернулся один из лучших спектаклей Юрия Григоровича - "Иван Грозный" на музыку Сергея Прокофьева. Балет, впервые представленный в Большом театре в 1975-м году, поставлен на музыку к фильму Сергея Эйзенштейна, но действие не следует киносценарию, а развивается по оригинальному либретто постановщиков, которые ориентировались на форму шекспировских трагедий и старались максимально точно следовать историческим источникам. Тщательнее всего "прописан" образ самого царя, чья роль получилась едва ли не самой сложной в мужском балетном репертуаре.

Золотая маска
Золотая маска - февраль - апрель

"Золотая маска", начинавшийся как смотр достижений российского театрального хозяйства, в последние годы расширил свои границы и интересы. Но по-прежнему зимой и весной каждого года в Москву приезжают лучшие спектакли страны. Надо не пропустить лучшее и посмотреть нужное. Во-первых, в момент, когда все будут обсуждать решение жюри, вы будете в курсе происходящего. Во-вторых, чем, как не лучшими спектаклями, подкармливать свою любовь к искусству.

Даниил Крамер. Игры в джаз
Даниил Крамер. Игры в джаз - Дом Музыки

Даниил Крамер музыкант уникальный. Его любовь к музыке заразительна, а отношения с инструментом вызывают легкую зависть. Он играет и сольно, и в составе разных ансамблей, и с оркестром, и все это - игры в джаз. “Игры в джаз” – это мой “лейбл”. Это название долго рождалось и родилось не просто так. Я ведь не джазмен, а человек из разных миров – играю классику, джаз, рок, фанк, немножко блюз, чистым джазом все это назвать нельзя. Я отношусь к этому просто как к музыке. Но лейбла «музыкант» в природе не существует, а зрители непременно всех оценивают, сортируют и раскладывают по коробочкам. Моя же коробочка неоднозначна, я делаю все, что умею, и стараюсь делать это так, чтобы джаз не был лишь развлекательным искусством, а становился глубже. С другой стороны, джаз, по сравнению с классикой (с ее многовековой историей), еще молод, это искусство слегка детское, ему еще предстоит взрослеть. Так что я в него в каком-то смысле играюсь, правда, играюсь очень серьезно, пытаясь при этом представить джаз на некоем ином уровне – играю джаз так, как видит его серьезный академист, с одной стороны, играю, как джазмен и как музыкант, склонный к синтезу жанров и стилей – с другой".

Как найти свое место
Откуда что видно
Йонас Кауфман в БЗК
Концерт Йонаса Кауфмана в Москве, назначенный на 31 декабря, переносится
С Новым годом!
Режим работы в праздники
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
"Манон Леско" в Большом театре, концерт в КЗЧ
85 лет Родиону Щедрину
Фестиваль в КЗЧ
ЧМ-2018
Результаты жеребьевки ЧМ по футболу
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Театр эстрады
Цирк Дю Солей Крокус Сити Холл
Анонсы
Хибла Герзмава
Иллюзионисты
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Биржа билетов
StolloTomb
StolloStef
Stollolilk
Stollorove
StolloMend
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика