Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
20.02.2019 20:00 [Ср] Информация о мероприятии
О чем поют мужчины (6+)

Праздничный концерт "О чем поют мужчины"
О чем поют мужчины, станет ясно накануне двух праздников!
Мероприятие приурочено сразу к двум датам - Дню защитника Отечества и Международному женскому дню.

Видео О чем поют мужчины (6+)
ТВ-съемка!
Описание театра
Крокус Сити

Крокус Сити

Адрес: Москва, 65-66 км. МКАД. Метро "Мякинино".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация: схема проезда

Крокус Сити Холл - это уникальный двухуровневый концертный зал, расположенный в 3-м павильоне МВЦ "Крокус Экспо" на территории Крокус Сити, не просто рассчитанный на 6178 мест, но и с возможностью трансформации в малый зал вместимостью 2173 мест (партер и амфитеатр), а также с возможностью трансформации части партера площадью 576 кв.м для использования под фан зону, танцпол или для установки столиков (корпоративы, фуршеты, приемы и пр.).
Общая площадь высокотехнологичной сцены 712 кв.м. Площадь подъемно-опускной оркестровой ямы 73 кв.м. В концертном зале "Крокус Сити Холл" установлено современное механическое, звуковое и световое оборудование, использованы инженерные системы ведущих мировых производителей, обеспечивающие высокий профессиональный уровень проведения любых мероприятий. Зал оборудован современной беспроводной системой синхронного перевода на 8 языков.

Крокус Сити Холл
Афиша
Сергей Жилин и Фонограф джаз-бэнд
Сергей Жилин и Фонограф джаз-бэнд -

Сергей Жилин – пианист, композитор, бэндлидер и аранжировщик – один из самых успешных джазменов России. В далеком 1983 году он организовал "Фонограф-Джаз-Бэнд" – оркестр, исполняющий музыку в самых разных стилях: от традиционного джаза и соул до фанка, рок-н-ролла и фьюжн. Энтузиазм, энергия и сумасшедший драйв "Фонографа" захватывает каждого, кто когда-либо был на концертах оркестра, слушал записи или даже смотрел по телевизору музыкальные шоу с его участием. Каждый концерт - чистейшее "Упоение джазом".

Ричард Клайдерман
Ричард Клайдерман - 24 сентября Дом Музыки

24 сентября в Доме музыки выступает Ричард Клайдерман - французский пианист, аранжировщик, исполнитель популярной и этнической музыки, а также музыки к кинофильмам. В 1976 году "Баллада для Аделины" (фр. Ballade pour Adeline), написанная Полем Сенневилем, сделала его звездой. Было продано 22 миллиона копий в более чем 30 странах мира. Это было начало того, что называют выдающейся историей успеха, и с этого времени отличительный стиль фортепьяно Ричарда Клайдермана заработал ему статус суперзвезды во всем мире. Выпускник Парижской консерватории, он мог без особых усилий прославиться как классический концертирующий пианист. Однако не этому суждено было сбыться. Его репертуар выходит за рамки одного стиля и часто даже балансирует на грани нескольких, от классики до легкого джаза, и все-таки сегодня Ричард Клайдерман - это прежде всего мастер романтических настроений.

Большой театр
Большой театр - 243 сезон Большой театр

Большой театр завершил сезон, следующий стартует в сентябре. Как обычно начинаем с русской классики. Первые спектакли - "Борис Годунов", "Царская невеста" и "Каменный гость", чуть позже и "Лебединое озеро". 14 и 15 сентября на Новой сцене Оперный фестиваль в Савонлинне (Финляндия) представляет оперу Джузеппе Верди "Отелло", премьера состоялась только что. Еще одна опера Верди - "Трубадур" - прозвучит в концертном исполнении: 16 сентября на Новой сцене открывает сезон Государственная академическая симфоническая капелла России.

The Clayton-Hamilton Jazz Orchestra
The Clayton-Hamilton Jazz Orchestra - 3 ноября Дом Музыки

3 ноября в Доме музыки выступает всемирно известный The Clayton-Hamilton Jazz Orchestra. Он был основан в 1985 году братьями Джоном и Джефом Клейтонами и Джефом Хэмильтоном. В него вошли лучшие музыканты Лос-Анджелеса. И сегодня великолепная "тройка" составляет костяк оркестра: барабанщик Джеф Хэмильтон, басист Джон Клейтон, саксофонист и флейтист Джеф Клейтон. На этот раз с оркестром выступит Сесиль Маклорин Сальван, феноменально одаренная певица и композитор. Ей всего 28 лет, но в ее активе – Grammy за сольный альбом, победа на престижнейшем конкурсе имени Телониуса Монка и премия от Ассоциации джазовых журналистов.

РАМТ
РАМТ - РАМТ

В репертуаре Российского Академического молодежного театра больше 50 спектаклей. По этому показателю он уступает только МХТ имени Чехова, но здесь все совсем по-другому. Сюда можно прийти в детстве на «Приключения Тома Сойера» или «Сказки на всякий случай», потом – «Кролик Эдвард», "Денискины рассказы" или «Сотворившая чудо», дальше – «Алые паруса», «Мушкетеры», «Эраст Фандорин» «Цветы для Элджернона», взрослым – «Лада, или радость», «Будденброки», "Кот стыда". Отдельно можно выделить внятные и поучительные спектакли на темы исторических событий в постановке художественного руководителя театра Алексея Бородина: «Нюрнберг», «Демократия». Можно без опаски выбирать и другие спектакли на любой сцене: Большой,  Маленькой или в Черной или Белой комнате. Каждый год в театре появляется что-нибудь новенькое для каждого поколения зрителей, так что можно сказать, что РАМТ – театр, в который можно ходить всю жизнь.

Московский ТЮЗ
Московский ТЮЗ - ТЮЗ

Название "Театр юного зрителя" не должно никого вводить в заблуждение. Московский ТЮЗ - один из самых интересных московских театров, и спектакли для взрослых в нем такие, что почти каждая премьера (а их в театре немного) - потенциальный номинант на "Золотую маску". Когда-то в театре даже подумывали о переименовании, но от этой идеи благоразумно отказались:  ТЮЗ - не просто название, и спектакли для детей в театре все-таки есть. Новейшая история театра началась тридцать лет назад, в 1987-м году, когда главным режиссером стала Генриетта Яновская. МТЮЗ сегодня — театр двух режиссеров Генриетты Яновской и Камы Гинкаса (ставящих совершенно разные спектакли), сценографа Сергея Бархина, талантливой труппы и вдохновенно работающих приглашенных артистов. В 1999-м году Кама Гинкас поставил идущего и сегодня с аншлагами  "Черного монаха",  позже появились "Дама с собачкой" и "Скрипка Ротшильда", составившие трилогию по Чехову. Спектакли Камы Гинкаса "Кто боится Вирджинии Вулф?", "Пушкин. Дуэль. Смерть", "Леди Макбет нашего уезда" зрители смотрят и пересматривают.  Взгляд  Генриетты Яновской несколько более оптимистичен: "Плешивый Амур", "С любимыми не расставайтесь", "Свидетель обвинения". Ждем новых спектаклей.

Как найти свое место
Откуда что видно
Зарядье
Новый концертный зал в Москве
Александр Усик vs Мурат Гассиев
21 июля в Москве
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Борис Годунов
Биржа билетов
Sergei Anov
Sergei Anov
Korot.Ira
Nahousetef
Сергей
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика