Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Биржа билетов Все театры Как купить
411 412

БКЗ "Космос" - БКЗ "Космос"
Дата:
Театр:
БКЗ "Космос"Описание театра
БКЗ "Космос"

БКЗ "Космос"

Адрес: Проспект Мира д.150. Метро "ВДНХ"
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Большой Концертный зал "Космос", как и одноименная гостиница, в которой он расположен, был построен в 1979 году, в преддверии знаменитой Олимпиады-1980.
В 2002 году была проведена капитальная реконструкция концертного зала "Космос", в ходе которой был не только улучшен интерьер помещения, но и модернизирована его техническая база. Основные изменения коснулись акустической системы зала - устаревшее оборудование было заменено на современные концертные звукоусилители, к которым была добавлена 6-канальная система синхронного перевода.
КЗ Космос - многофункциональное помещение, рассчитанное на 1000 зрителей.

Зал: БКЗ "Космос"
Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра

Евгений Петросян - король в своем королевстве. Все здесь по-петросяновски: петросяновский язык, петросяновские шутки, петросяновская манера сказать человеку злую правду, не унизив человеческого достоинства.

Смех Петросяна - добрый смех. Даже тогда, когда он смеется сквозь слезы, когда говорит о серьезных проблемах, когда едко что-то высмеивает в нас - все равно его смех служит добру. Об этой особенности артиста часто говорят зрители. И здесь нужно вспомнить о том, что искусство всегда должно служить добру. Если оно не служит добру, это уже и не Искусство. Все великие юмористы были великими гуманистами. Смех Петросяна делает его не только высоким профессионалом, но и артистом-гражданином. Стало быть, большим артистом. И народ, приходящий на концерты Петросяна, своим смехом и слезами, аплодисментами и поисками ?лишнего билетика? недвусмысленно дает понять, что верит артисту и присоединяется к его точке зрения.
Хотя Петросян на сцене уже много лет, он по-прежнему такой же энергичный, молодой, смешной и грозный, трогательный и верный - да, верный. Он верен делу, которое считает смыслом своей жизни, верен театру, где родился как Артист, верен заветам своих педагогов, а профессии он учился у таких замечательных мастеров, как Рина Зеленая, Леонид Утесов, Алексей Алексеев, Лев Миров, Мария Миронова. Верен своим зрителям. И всегда с ним - те же непримиримость ко злу, насилию, фальши, требовательность к себе, своему профессионализму, актерское обаяние и мягкая улыбка, уважение и любовь к тем, кто по ту сторону рампы.

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Театр эстрады
Цирк Дю Солей Крокус Сити Холл
Анонсы
Хибла Герзмава
Иллюзионисты
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Биржа билетов
StolloStef
Stollolilk
Stollorove
StolloMend
StolloHync
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино