Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Биржа билетов Все театры Как купить
79 80 81 81 82

Дом Музыки - Дом Музыки. Светлановский зал
Дата:
Театр:
Дом МузыкиОписание театра
Дом Музыки

Дом Музыки

Адрес: Космодамианская набережная, дом 52, строение 8. Метро "Павелецкая".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Московский международный Дом музыки.
Дом музыки - крупнейший концертный центр Москвы, торжественное открытие которого состоялось в декабре 2002 года.
В комплекс Московского международного Дома музыки входят?три концертных зала - Светлановский, Камерный и Театральный, каждый из которых отстроен по индивидуальному дизайнерскому проекту. Светлановский зал - самый большой. Он рассчитанна 1734 места. В 2004 году в Светлановском зале заработал самый большой в России по количеству регистров (84) орган совместного производства фирм "Glatter-Gotz" и "Klais". Камерный зал на 573 места выполнен в стиле арт-нуво, места для слушателей расположены амфитеатром. Театральный зал на 530 мест оборудован трансформирующейся сценой.

Зал:
Дом Музыки. Светлановский залПодробная схема зала
Дом Музыки. Светлановский зал

Дом Музыки. Светлановский зал

Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра

Yiruma (по традиционной системе транскрипции - Ли Ру Ма) - южнокорейский композитор-пианист. Стал всемирно известным после выпуска студийного альбома First Love с заглавным треком River Flows In You.

Yiruma (по традиционной системе транскрипции - Ли Ру Ма) - южнокорейский композитор-пианист. Стал всемирно известным после выпуска студийного альбома First Love с заглавным треком River Flows In You.
И Рума играет на фортепиано с 5 лет. В 11 лет он был отправлен в Англию для учёбы в Purcell School of Music( школа для музыкально одаренных ). В 1997 году он поступил в Королевский колледж, где учился у музыканта Харрисона Бертвистля. Во время обучения в Королевском колледже И Рума выпустил свой первый альбом "Love Scene" под лейблом DECCA.
В том же 2001 году выпущен второй альбом, "First Love". Самая популярная композиция из него, "River Flows in You" в дальнейшем вошла в две компиляции.
В январе 2002 года И Рума стал первым корейским музыкантом, выступившим на известном музыкальном фестивале MIDEM в Каннах, Франция. Изначально его альбомы выпускались в Европе и Азии, но в настоящее время все его произведения доступны онлайн через iTunes, Амазон и т. д. Его произведения занимают высшие позиции в поп-чартах Кореи, а сам исполнитель считается одним из самых многообещающих музыкантов нашего времени.
В 2004 И Рума дебютировал на японской сцене с музыкальным сопровождением из телевизионных минисериалов Фудзи ТВ "Tokyowankei". Собрание сочинений "best of" было выпущенно при поддержке студии Universal Music Japan в октябре, Тогда же прошли сольные выступления композитора в знаменитых Tokyo Orchard Hall и Kawaguchi Lilia Hall. Эти выступления сделали его одним из популярных корейских "нью-эйдж" артистов Японии.
Третий альбом композитора, "From the yellow room" 2003 года, был предзаказан до выхода 30 000 раз. В 2004 году альбом "Nocturnal lights... they scatter" дебютировал первым номером в корейских поп-чартах. Зимой 2004 года И Рума успешно завершил год концертным туром 2004 Drama Concert, состоявшим из 23 концертов в разных городах Кореи.
В апреле 2005 И Рума записал альбом "Destiny of Love", в который вошли темы из "Tokyowankei" и новые композиции. В том же году записан альбом "Poemusic".
Любовь корейцев И Рума заработал сочинением и исполнением музыкальных тем к популярным телесериалам, в том числе к сериалу "Зимняя соната" и его продолжению "Весенний вальс". В 2006 году музыкант стал рекламным лицом Korea Telecom"s KT icom G-cube и Yamaha Korea. В том же году он отказался от британского гражданства чтобы получить возможность служить в вооружённых силах Республики Корея.
По окончании службы в 2008 году музыкант возобновил выступления, но в сентябре 2010 разорвал контракт со звукозаписывающей компанией Stomp Music и подписал контракт с Sony Music Entertainment Korea. Stomp Music подала на артиста в суд и тяжбы за права на его произведения продолжались до конца 2011 года, поэтому И Рума на протяжении этого времени не записывал новые произведения. В 2012 году вышел новый студийный альбом "Stay in memory".

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Театр эстрады
Цирк Дю Солей Крокус Сити Холл
Анонсы
Хибла Герзмава
Иллюзионисты
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Биржа билетов
Дмитрий
Яков
Нина
Яна
Виталий
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино