Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
2 3 3 4 4 5 6 6 7 8

Кремлевский Дворец - ГКД
Дата:
Театр:
Кремлевский ДворецОписание театра
Кремлевский Дворец

Кремлевский Дворец

Адрес: ул. Воздвиженка, д. 1. Метро "Александровский сад", "Арбатская", "Библиотека имени Ленина".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Государственный Кремлевский Дворец - одна из лучших и престижнейших театрально-концертных площадок Москвы и России. До 1992 года это был Кремлевский Дворец съездов. Сегодня официоза поубавилось (даже кресла в зрительном зале уже не красные, а синие), но обстановка по-прежнему настраивает на торжественный лад. Концерт "в Кремле" - предел мечтаний для многих артистов и творческих коллективов. Огромный зал на 6000 мест позволяет проводить сколь угодно масштабные мероприятия, но даже он не всегда способен вместить всех желающих.
Государственный Кремлевский Дворец был построен в 1961 году за 16 месяцев - в кратчайшие по тем временам сроки. Выбор места для строительства Дворца представлял собой особенно ответственную задачу. Расположение этого монументального сооружения должно было соответствовать его общественно-политической роли. Строительство Дворца на территории Московского Кремля – месте, священном для русского человека, наиболее полно отвечало этим высоким требованиям. Московский Кремль - это не только выдающийся исторический и архитектурный памятник прошлого, но и, прежде всего, центр нашей столицы, средоточие высших органов власти страны. Именно здесь решено было реализовывать идею строительства Дворца. Начался закрытый конкурс на создание проекта здания. Среди двенадцати предложенных вариантов проекта победителем и, в дальнейшем, руководителем авторского коллектива архитекторов стал Михаил Васильевич Посохин. В авторский коллектив вошли: архитекторы А.А.Мндоянц, Е.Н. Стамо, П.П. Штеллер, Н.М. Щепетильников; инженеры Г.Н. Львов, А.Н. Кондратьев, С.Я. Школьников, Т.А. Мелик-Аракелян и многие другие.

Зал:
ГКДПодробная схема зала
Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра

В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос - магия... Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет - это талант... Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта - Елену Ваенгу.

В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос - магия... Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет - это талант... Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта - Елену Ваенгу.
Эта певица является единственным на отечественной сцене примером артиста, сочетающего в своем творчестве диаметрально противоположные музыкальные стили и жанры, объединяя их в одном пространстве, где нет границ, а есть лишь взаимоотношения посредством музыки и творчества. В её репертуаре: авторская музыка, западноевропейские направления (funk, soul, boss nova, folk rock, rock), старинный русский романс (в концертной программе исполняются романсы Вертинского), музыка народов мира (украинские, русские, белорусские, испанские и другие народные песни), а также стихи собственного сочинения. Это просто С.Л.О.В.А., которые возможно когда-нибудь будут положены на музыку. Палитра творчества Елены многогранна: это и "Лирическая Ваенга", и "Бунтующая патриотка", и "Созерцающая художница".
Для зрителей, незнакомых с Еленой, первый концерт всегда является открытием, меняющим представление о ней, как об артисте. Каждый её концерт - это монолог со зрителем - идеи вечного и особо значимого сегодня. Выходя на сцену, она не просто исполняет свои произведения, она рассказывает свою сокровенную исповедь. Мощная энергетика, запредельная самоотдача, непередаваемые через телевидение или интернет эмоции, имеют колоссальную силу воздействия на любого человека. Она всегда непредсказуема, каждое появление на сцене - это новый спектакль с особенной драматургией и отношением с залом. Это "Театр Елены Ваенги".
Она работает на результат и контролирует всё до последней ноты. Один из её главных принципов - только живое звучание. Елена Ваенга регулярно гастролирует по России, Беларусии, Казахстану, Азербайджану, странам Прибалтики, Германии, США, Израилю, Греции, собирая полные залы. Сегодня имя Елены Ваенги уже стало знаком качества для армии поклонников её творчества не только в России, но и за её пределами.
Елена Ваенга: "Я пишу только то, что мне хочется. Стараюсь выражать свои мысли, а станет ли песня модной или нет - для меня это неважно. Я не лицо шоу-бизнеса, и я не загадка эстрады! Меня, пожалуйста, причисляйте к миру искусства. Я могу быть плохим представителем этого мира, но всё же, оставаться его частью".

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дочь фараона
Биржа билетов
magicheskykoldun
JamesUnets
JamesRit
JamesBrors
JamesHow
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино