Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Биржа билетов Все театры Как купить
2 3 3 4 4 5 6 6 7 8

Кремлевский Дворец - ГКД
Дата:
Театр:
Кремлевский ДворецОписание театра
Кремлевский Дворец

Кремлевский Дворец

Адрес: ул. Воздвиженка, д. 1. Метро "Александровский сад", "Арбатская", "Библиотека имени Ленина".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Государственный Кремлевский Дворец - одна из лучших и престижнейших театрально-концертных площадок Москвы и России. До 1992 года это был Кремлевский Дворец съездов. Сегодня официоза поубавилось (даже кресла в зрительном зале уже не красные, а синие), но обстановка по-прежнему настраивает на торжественный лад. Концерт "в Кремле" - предел мечтаний для многих артистов и творческих коллективов. Огромный зал на 6000 мест позволяет проводить сколь угодно масштабные мероприятия, но даже он не всегда способен вместить всех желающих.
Государственный Кремлевский Дворец был построен в 1961 году за 16 месяцев - в кратчайшие по тем временам сроки. Выбор места для строительства Дворца представлял собой особенно ответственную задачу. Расположение этого монументального сооружения должно было соответствовать его общественно-политической роли. Строительство Дворца на территории Московского Кремля – месте, священном для русского человека, наиболее полно отвечало этим высоким требованиям. Московский Кремль - это не только выдающийся исторический и архитектурный памятник прошлого, но и, прежде всего, центр нашей столицы, средоточие высших органов власти страны. Именно здесь решено было реализовывать идею строительства Дворца. Начался закрытый конкурс на создание проекта здания. Среди двенадцати предложенных вариантов проекта победителем и, в дальнейшем, руководителем авторского коллектива архитекторов стал Михаил Васильевич Посохин. В авторский коллектив вошли: архитекторы А.А.Мндоянц, Е.Н. Стамо, П.П. Штеллер, Н.М. Щепетильников; инженеры Г.Н. Львов, А.Н. Кондратьев, С.Я. Школьников, Т.А. Мелик-Аракелян и многие другие.

Зал:
ГКДПодробная схема зала
Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра

Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Александр Розенбаум, Валерий Меладзе, Олег Газманов, Николай Басков, Сосо Павлиашвили, A-Studio, Дмитрий Дюжев, Сергей Жилин, Хор Турецкого, Глеб Матвейчук, ведущие солисты Геликон оперы, Кубанский казачий хор и многие другие.... Что может объединить столь разных и непохожих друга на друга музыкантов и артистов? Только юбилейный бенефис народной артистки России и Грузии Тамары Гвердцители, который состоится 17 февраля 2018 года в Государственном Кремлевском Дворце!

Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Александр Розенбаум, Валерий Меладзе, Олег Газманов, Николай Басков, Сосо Павлиашвили, A-Studio, Дмитрий Дюжев, Сергей Жилин, Хор Турецкого, Глеб Матвейчук, ведущие солисты Геликон оперы, Кубанский казачий хор и многие другие.... Что может объединить столь разных и непохожих друга на друга музыкантов и артистов? Только юбилейный бенефис народной артистки России и Грузии Тамары Гвердцители, который состоится 17 февраля 2018 года в Государственном Кремлевском Дворце!

Этой удивительно красивой и талантливой певице удалось почти невозможное - разрушить привычные нам границы времени и пространства. Давным-давно исчезла с карты мира страна, где имя Тамары Гвердцители знал каждый. Однако этот словно вибрирующий, с легким, едва уловимым акцентом голос с первых нот безошибочно узнают слушатели России и Германии, Франции и Америки. Недаром знаменитый французский композитор Мишель Легран окрестил её "Золотым голосом мира".

За десятки лет творческой деятельности певица исколесила полмира, исполняя песни, по меньшей мере, на десяти языках! Не утратив связи с родной Грузией, Тамара Гвердцители поистине стала гражданином мира, а каждая исполненная ею песня благодаря её таланту превратилась в маленький музыкальный шедевр, будь то бессмертный хит "Арго", еврейские народные песни или оперные арии...

Она собрала множество званий и регалий, но не это главное. Куда важнее другое: идут годы, меняются страны, но её песни остаются достоянием миллионов слушателей. Словно дивной красоты бриллиант сияет её талант на фоне современного музыкального "фастфуда", и каждая встреча с легендой советской и российской эстрады запоминается поклонникам Тамары Гвердцители навсегда!

На мероприятии будет проводится ТВ-съемка.

Сопродюсер концерта - Сергей Пудовкин.

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Театр эстрады
Цирк Дю Солей Крокус Сити Холл
Анонсы
Хибла Герзмава
Иллюзионисты
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Биржа билетов
Michaelicela
MichaelTic
MichaelHax
Michaellal
Michaeloscib
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино