Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
97 98 99

Дом Музыки - Дом Музыки. Камерный зал
Дата:
Театр:
Дом МузыкиОписание театра
Дом Музыки

Дом Музыки

Адрес: Космодамианская набережная, дом 52, строение 8. Метро "Павелецкая".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Московский международный Дом музыки.
Дом музыки - крупнейший концертный центр Москвы, торжественное открытие которого состоялось в декабре 2002 года.
В комплекс Московского международного Дома музыки входят?три концертных зала - Светлановский, Камерный и Театральный, каждый из которых отстроен по индивидуальному дизайнерскому проекту. Светлановский зал - самый большой. Он рассчитанна 1734 места. В 2004 году в Светлановском зале заработал самый большой в России по количеству регистров (84) орган совместного производства фирм "Glatter-Gotz" и "Klais". Камерный зал на 573 места выполнен в стиле арт-нуво, места для слушателей расположены амфитеатром. Театральный зал на 530 мест оборудован трансформирующейся сценой.

Зал: Дом Музыки. Камерный зал
Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра

В программе:
Вивальди. "Времена года", четыре концерта для скрипки с оркестром
Пьяццолла. "Времена года в Буэнос-Айресе"

В программе:
Вивальди. "Времена года", четыре концерта для скрипки с оркестром
Пьяццолла. "Времена года в Буэнос-Айресе"

Тема времен года всегда была популярна в искусстве. Она давала возможность ярко запечатлеть художественными средствами обыденные события и дела и наделялась философским смыслом: смена времен года рассматривалась в аспекте вех человеческой жизни. Так, пробуждение природных сил символизирует юность, а зима - конец пути, старость. Это широкое понятие подразумевает и стабильность жизненных кругов, и вечное обновление в бесконечном течении времени.
К теме времен года обращались и композиторы - Гайдн, Чайковский, Глазунов... Первым в музыке четыре сезона во всем их великолепии и разнообразии воплотил Антонио Вивальди, создав знаменитый цикл скрипичных концертов и снабдив их поэтическими эпиграфами - сонетами. "Фирменной" программой оркестра "Времена года" - одного из самых ярких камерных коллективов столицы - стало сопоставление концертов Вивальди и популярных одноименных танго Астора Пьяццоллы в аранжировке для струнных. Эта музыка уже давно вошла в число вечнозеленых хитов, которые публика готова слушать снова и снова. В отличие от Вивальди, Пьяццолла - как и сама Аргентина - начинает годовой цикл с осени. Смешивая латиноамериканские ритмы и джазовые идиомы, композитор не забывает и о классических традициях и даже намекает на преемственность по отношению к Вивальди, цитируя его знаменитую "Грозу".
В концерте будет солировать лауреат Всероссийского конкурса скрипачей и международных конкурсов имени Т. Варги в Швейцарии, имени Р. Липицера в Италии, имени Ж. Роджистера в Бельгии, имени Л. Сигала в Чили, имени И. С. Баха в Германии - Родион Замуруев. Скрипач выступает с сольными программами, играет с оркестрами и в камерных ансамблях в престижных залах Испании, Германии, Италии, Франции, Люксембурге, Бельгии, Швейцарии, Греции, Чили, Турции, Китае, Японии, Эстонии. Принимал участие в международном фестивале камерной музыки в Тиране (Албания), фестивалях Bourglinster и World Music Days (Люксембург), LogoMusica в Порто (Португалия), фестивалях современной музыки в Салониках (Греция) и в рамках выставки Expo-2000 в Ганновере (Германия). Он преподает в Московской консерватории, Университете Сакуйо (Япония) и Парижской национальной консерватории, дает мастер-классы во Франции, Люксембурге, Бельгии, Португалии, Греции, Турции. Слушательский рейтинг скрипача очень высок и постоянен. Он обеспечен уникальным даром исполнителя, свободно владеющего разными стилями, безупречным мастерством, особой артистической харизмой. Все, что исполняет музыкант, а его репертуар охватывает музыку более трех веков - от эпохи Барокко до современности, отмечено печатью яркой индивидуальности.

Родион Замуруев записал более 20 компакт-дисков с произведениями различных эпох от барокко до современности, изданных, в том числе, американскими фирмами "SterlingClassics" и "MarcoPolo". Диск с записью скрипичного концерта американского композитора А.Авшаломова в исполнении Р. Замуруева, выпущенный фирмой "MarcoPolo/Naxos", был удостоен премии престижного немецкого музыкального журнала "FonoForum".

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Цирк Дю Солей
Крокус Сити Холл
Анонсы
Футбол. Россия - Турция
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Биржа билетов
Alexkag
Justinroots
JustinHox
Justinmig
JustinVug
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино