Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
100101

Дом Музыки - Дом Музыки. Театральный зал
Дата:
Театр:
Дом МузыкиОписание театра
Дом Музыки

Дом Музыки

Адрес: Космодамианская набережная, дом 52, строение 8. Метро "Павелецкая".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Московский международный Дом музыки.
Дом музыки - крупнейший концертный центр Москвы, торжественное открытие которого состоялось в декабре 2002 года.
В комплекс Московского международного Дома музыки входят?три концертных зала - Светлановский, Камерный и Театральный, каждый из которых отстроен по индивидуальному дизайнерскому проекту. Светлановский зал - самый большой. Он рассчитанна 1734 места. В 2004 году в Светлановском зале заработал самый большой в России по количеству регистров (84) орган совместного производства фирм "Glatter-Gotz" и "Klais". Камерный зал на 573 места выполнен в стиле арт-нуво, места для слушателей расположены амфитеатром. Театральный зал на 530 мест оборудован трансформирующейся сценой.

Зал:
Дом Музыки. Театральный залПодробная схема зала
Дом Музыки. Театральный зал

Дом Музыки. Театральный зал

Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра
"Нет дороге окончанья"
Песни Сергея Никитина, Александра Городницкого, Юрия Визбора

В концертах "Песни нашего века" уже несколько сезонов подряд выступают участники одноименного проекта, объединившиеся для исполнения всенародно любимых авторских песен - Вадим и Валерий Мищуки, Константин Тарасов, Галина Хомчик, Елена Фролова, Дмитрий Богданов, Сергей Хутас, Александр Мирзаян и другие.

Если сравнить тексты песен известных российских бардов со словами большинства популярных эстрадных песен, то разница будет сопоставима с соотношением настоящей "взрослой" поэзии и детской считалочки. Поэзия бардов (а в средние века так называли именно поэтов) - это умение простыми словами говорить обо всем, что важно для человека. И слов этих вполне достаточно, чтобы отразить в песнях и теплоту дружеской поддержки, и бесшабашное веселье, и житейскую мудрость, и тайну любви, и грусть одиночества. Искусство, лишенное пафоса, но полное "работы мысли и души", обладает особой притягательностью. Когда-то, в 1960-1990-е, эти "думающие песни для думающих людей", объединили "физиков" и "лириков" и стали рупором для неподкупной совести. Прошли годы, но песни эти по-прежнему будоражат умы и согревают души.
В концертах абонемента "Песни нашего века" уже несколько сезонов подряд выступают участники одноименного проекта, объединившиеся для исполнения всенародно любимых авторских песен - Вадим и Валерий Мищуки, Константин Тарасов, Галина Хомчик, Елена Фролова, Дмитрий Богданов, Сергей Хутас, Александр Мирзаян и другие.

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дочь фараона
Биржа билетов
Сергей
Сергей
Кирилл
Дмитрий
Маргарита
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино