Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
768 769 770

Крокус Сити - Крокус Сити Холл
Дата:
Театр:
Крокус СитиОписание театра
Крокус Сити

Крокус Сити

Адрес: Москва, 65-66 км. МКАД. Метро "Мякинино".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Крокус Сити Холл - это уникальный двухуровневый концертный зал, расположенный в 3-м павильоне МВЦ "Крокус Экспо" на территории Крокус Сити, не просто рассчитанный на 6178 мест, но и с возможностью трансформации в малый зал вместимостью 2173 мест (партер и амфитеатр), а также с возможностью трансформации части партера площадью 576 кв.м для использования под фан зону, танцпол или для установки столиков (корпоративы, фуршеты, приемы и пр.).
Общая площадь высокотехнологичной сцены 712 кв.м. Площадь подъемно-опускной оркестровой ямы 73 кв.м. В концертном зале "Крокус Сити Холл" установлено современное механическое, звуковое и световое оборудование, использованы инженерные системы ведущих мировых производителей, обеспечивающие высокий профессиональный уровень проведения любых мероприятий. Зал оборудован современной беспроводной системой синхронного перевода на 8 языков.

Зал:
Крокус Сити ХоллПодробная схема зала
Крокус Сити Холл

Крокус Сити Холл

Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра
Tony Carey"s Rainbow Project: The Dio Years

Дон Эйри, Тони Кэйри, Дуги Уайт - три выдающихся имени в одном концерте, объединенные общей идеей - отдать дань великому наследию легендарной группы Rainbow.
На грандиозном концерте в Москве поклонников ждет три полноценных сета от всех участников с непредсказуемыми комбинациями, апофеозом которых станет совместный сейшн в финале этого поистине исторического шоу.

Tony Carey"s Rainbow Project: The Dio Years
Don Airey
Tony Carey
Doogie White

Дон Эйри, Тони Кэйри, Дуги Уайт - три выдающихся имени в одном концерте, объединенные общей идеей - отдать дань великому наследию легендарной группы Rainbow.

За свою бурную историю группа Rainbow выпустила 10 альбомов, в записи 7 из них приняли участие эти трое, равно как и в мировых турах по всей планете. И если Тони Кэйри стал соавтором многих песен на альбомах эры Ронни Джеймс Дио, а Дон Эйри сыграл на дисках золотого периода, когда певцами Rainbow были Грэм Боннет и Джо Линн Тернер, то Дуги Уайт стал вокалистом на последнем релизе легендарной группы. Американский клавишник Тони Кэйри по праву разделил успех культового альбома Rainbow "Rising" (1976) со своим органным вступлением к заглавной песне "Tarot Woman" и солирующей партией в финальной "A Light In The Black". Затем последовало два мировых тура, в ходе которых с Тони были записаны два двойных альбома "On Stage" (1977) и " Live In Germany" (1994).
Во время работы над следующим диском "Long Live Rock"n"roll" (1978), записав партии заглавной песни, а также "Lady Of The Lake" и "Rainbow Eyes", после ссоры с Блэкмором, Тони ушел из группы и начал поразительно успешную сольную карьеру, выпуская альбомы под своим именем и как Planet P Project.
Вместе с великолепным вокалистом Age Sten Nilsen, более известным на протяжении 13 лет под именем "Glam" как фронтмен культовой прог-роковой группы Wig Wam, который по мнению Тони единственный в состоянии передать мощь вокала Ронни Джеймс Дио, Кэйри создал проект Tony Carey"s Rainbow Project - The Dio Years, который произвел фуррор своим выступлением на фестивале Sweden Rock.
Дон Эйри, пришедший в Rainbow после Тони, для записи их следующих, самых коммерчески успешных альбомов "Down To Earth"(1979) и "Difficult To Cure"(1981, к тому времени уже обладал внушительным послужным списком. Начав карьеру в 1974 в группе Кози Пауэлла Hammer, Эйри записал три альбома с культовой британской группой Colosseum II и принял участие в записи альбома Гэри Мура "Back On The Streets", став соавтором знаменитого блюзового хита "Parisienne Walkways", а в 1978 записал с Black Sabbath альбом "Never Say Die". Последний альбом Rainbow, на котором играл Эйри "Fynyl Vinyl" вышел в 1986. Потом он работал с Оззи Озборном на альбоме "Bark At The Moon", играл на самых успешных альбомах Whitesnake "1987" и "Slip Of The Tongue", и на альбомах Гэри Мура "After The War" и "Still Got The Blues". В 2002 Эйри стал постоянным участником группы Deep Purple, записав с ней четыре альбома "Bananas" (2003), "Rapture Of The Deep" (2005), "Now What!?" (2013) и "InFinite" (2017).
Под стать Эйри и его группа: один из лучших гитаристов мира Simon McBride (Sweet Savage), вокалист Carl Sentance (Nazareth), на басу Lawrence Cottle (Black Sabbath) и за барабанами Darrin Mooney (Primal Scream/Gary Moore).
Шотландский вокалист Дуги Уайт был приглашен в Rainbow в 1994 и спел на ее двух альбомах: "Stranger In Us All"(1995), ставшим последним в студийной дискографии группы, и на "Black Masquerade - Rockpalast", с записями прощального тура, вышедшем уже когда группа прекратила свое существование. После Блэкмора Дуги стал вокалистом группы Yngwie Malmsteen"s Rising Force, записав с ней два альбома "Attack!!"(2002) и "Unleash The Fury"(2005), и с 2012 влился в состав Michael Schenker Group"s Temple Of Rock, спев на ее 4 альбомах. Его собственная группа White Noise включает Don Roxx (Uli Jon Roth/Michael Angelo Batio), Nazzareno Zacconi (Jennifer Batten/Vinnie Moore) и Manuel Togni (Blaze Bayley/Kee Marcello).
На грандиозном концерте в Москве поклонников ждет три полноценных сета от всех участников с непредсказуемыми комбинациями, апофеозом которых станет совместный сейшн в финале этого поистине исторического шоу.

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дочь фараона
Биржа билетов
Сергей
Сергей
Кирилл
Дмитрий
Маргарита
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино